Mitglieder: 90.496 | Beiträge: 2.540.797 | Online: 10 Benutzer u. 386 Gäste | Neues Mitglied: instagram246
Aktienboard > Trading und Finanzen > Technische Analyse > Börsensoftware & Kursversorgung > Metatrader 4 EA Stop Loss

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 18.05.2017, 08:26   #41
Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von Valerius
 
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Frankfurt (Oder)
Beiträge: 1.184
Wikibeiträge: 0
Status: Valerius ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Danke.

Scheint so weit zu funktionieren. Allerdings steht der TP auf 0. Und der EA schließt deswegen anscheinend, wenn der Kurs nur 1 Pip im Gewinn ist. Weil ja openPrice +/- 0 das Selbe wie der openPrice ist.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Valerius_SLTP_B0B1_RSI_STOCHA_WPR_MT4_EA.zip (3,0 KB, 2x aufgerufen)
 
Musterdepot von Valerius Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2017, 16:10   #42
Gelöscht
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Linz
Beiträge: 11
Wikibeiträge: 0
Status: Werbeshop ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Zitat:
Zitat von Valerius Beitrag anzeigen
Danke.

Scheint so weit zu funktionieren. Allerdings steht der TP auf 0. Und der EA schließt deswegen anscheinend, wenn der Kurs nur 1 Pip im Gewinn ist. Weil ja openPrice +/- 0 das Selbe wie der openPrice ist.
Du scheinst wohl den Umgang mit deiner Tradingplattform nicht zu verstehen!

Setz mal die Einstellungen des EA auf Standard.

Takeprofit und Stoploss wurden angepasst und in die Ordersend Funktion eingepflegt, die Orderclose Funktion musst du anpassen.

Wenn man von den Fehlern in der Programmierung mal nichts beanstanden würde, lerne den Umgang mit deiner Traiding Software.

Miniaturansicht angehängter Grafiken
2.png  

Angehängte Grafiken
 

Geändert von Werbeshop (18.05.2017 um 16:16 Uhr)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2017, 21:40   #43
Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von Valerius
 
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Frankfurt (Oder)
Beiträge: 1.184
Wikibeiträge: 0
Status: Valerius ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Besser und einfacher wär wohl nen bool. So "Use SL" "Use TP" in den Einstellungen. Hab aber keine Ahnung, wie man den dann bei OrderSend einbaun soll.
 
Musterdepot von Valerius Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2017, 14:52   #44
Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von Valerius
 
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Frankfurt (Oder)
Beiträge: 1.184
Wikibeiträge: 0
Status: Valerius ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Code:
//SL / TP "deaktivieren" wenn sie 0.0 betragen
if(Stoploss==0.0)buy_SL=0.0;
if(Stoploss==0.0)sell_SL=0.0;
if(Takeprofit==0.0)buy_TP=0.0;
if(Takeprofit==0.0)sell_TP=0.0;
Das scheint zu funktionieren. Jedenfalls steht jetzt überall bei den offenen Order 0.0 tralala bei TP.

Aber kann man das auch irgendwie mit diesem minstoplevel vergleichen? Wenn TP < minstoplevel() dann TP = 0.nix? Hab eigentlich nur in den Parametern oben gerne Zahlen und drunter möglichst bloß Deklarationen und so.

Wie auch immer. Nächster Schritt wär nen Trailing Stop. Scheint immer wieder zu passieren, dass, selbst wenn der Kurs Gewinn bringt, die Indikatoren erst aussteigen wenn der Trend so gut wie vorbei ist. Oder sogar schon in die Gegenrichtung geht und man noch Verlust macht, weil die Indis ja nur stündlich reagieren.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Valerius_SLTP_B0B1_RSI_STOCHA_WPR_MT4_EA.zip (3,1 KB, 1x aufgerufen)
 
Musterdepot von Valerius Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2017, 21:23   #45
Gelöscht
 
Registriert seit: 11.11.2015
Ort: Linz
Beiträge: 11
Wikibeiträge: 0
Status: Werbeshop ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Zitat:
Zitat von Valerius Beitrag anzeigen
Code:
//SL / TP "deaktivieren" wenn sie 0.0 betragen
if(Stoploss==0.0)buy_SL=0.0;
if(Stoploss==0.0)sell_SL=0.0;
if(Takeprofit==0.0)buy_TP=0.0;
if(Takeprofit==0.0)sell_TP=0.0;
Wieso willst du überhaupt den TP/SL auf NULL setzen ich versteh die Logik dahinter nicht.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2017, 10:20   #46
Elite Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 307
Wikibeiträge: 0
Status: Felisstein ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Kurzer Themenwechsel.

Was ist Metatrader? Habt ihr einen Link, auf dem das für den Laien beschrieben ist? Mich informieren z.B. die Kosten. Anscheinend ist das für den Handel an der Forex. Kann man damit auch "normale" Aktien handeln?

Ich war schon auf der Seite xtb.com, aber so richtig schlau bin ich daraus nicht geworden.

Und noch eine Frage: Was ist denn der Haupt-Unterschied zu ProRealtime?

Schöne Grüße

Geändert von Felisstein (21.05.2017 um 10:33 Uhr)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2017, 10:48   #47
Aktienboarder
 
Registriert seit: 25.05.2016
Beiträge: 669
Wikibeiträge: 0
Status: nepu077 ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Hallo

Metatrader ist eine Software die vor allem bei CFD Brokern verwendet wird.
Das ganze Programm ist eigentlich kostenlos
https://www.metaquotes.net/

Die Frage ist aber ob man Demodaten bzw CFD Daten wirklich vertrauen kann. Also für mein System ist es wertlos.
Programmiert wird hier unter C.

ProRealtime ist in erster Linie Datenanbieter von Futures und allem anderen, wenn du dich für die "echten" Börsenkurse interessierst. Auch zb Orderbuchdaten.

Programmiert wird hier unter was eigenem. Keine Ahnung, aber ich komme mit meinen Visual Basic Kenntnissen 1a durch. Für einfache Indikatoren ist es sogar gar nicht notwendig programmieren zu müssen.
Beispiel : 200 Tage Linie / Kaufen wenn verkaufen wenn ... Hierfür gibt es eine Anwendung die dir das alles auf Mausklick macht.

EndOfDay Kurse sind auch hier kostenlos, für alles andere muss man Pakete abschließen

Wenn du nur mit MaCD oder sowas arbeitest, wird sich ProRealtime nicht auszahlen, weil die Abweichungen vom Future zu CFD nicht so groß sind. Aber es gibt Abweichungen !


__________________
www.futures-trading.info

Geändert von nepu077 (21.05.2017 um 10:58 Uhr)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2017, 15:19   #48
Elite Mitglied
 
Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 307
Wikibeiträge: 0
Status: Felisstein ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Verstehe ich das richtig? Bei ProRealtime gibt es EndOfDay-Daten kostenlos?

Ich habe zur Zeit Wiso-Börse. Da muss ich einiges zahlen für das "EndOfDay-Abo"
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2017, 16:03   #49
Aktienboarder
 
Registriert seit: 25.05.2016
Beiträge: 669
Wikibeiträge: 0
Status: nepu077 ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

ja ist kostenlos. alles

es gibt auch ein günstiges abo 29 euro + Software 30 euro für 15 min zeitverzögert.

aber endofday ist gänzlich kostenlos.


__________________
www.futures-trading.info
 
  Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2017, 08:42   #50
Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von Valerius
 
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: Frankfurt (Oder)
Beiträge: 1.184
Wikibeiträge: 0
Status: Valerius ist offline
Standard AW: Metatrader 4 EA Stop Loss

Zitat:
Zitat von Werbeshop Beitrag anzeigen
Wieso willst du überhaupt den TP/SL auf NULL setzen
Weil das Teil sonst, wenn oben 0 eingetragen ist, nen SL/TP von 0 benutzt. Wenn man ihm extra sagt, dass 0 auch 0 bedeutet, benutzt er den ganzen Quark gar nicht.
 
Musterdepot von Valerius Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Musterdepot mit stop buy / stop loss Funktion Arnibanani Anfänger- und Einsteigerforum 5 07.09.2012 17:20
Frage METATRADER: Tool which shows RRR and Target/Stop Loss in Money tranquilizer85 Technische Analyse 6 01.05.2008 00:16
Frage Stop-limit, stop-loss und stop-buy trades CYK79 Börsen Know How 23 23.10.2007 15:27
Stop Loss/Trailing Stop bei Optionen/Futures MarcoSWRT Tradingstrategien und Börsenpsychologie 2 16.01.2004 12:44
Fixer stop vs. Prozent basierter stop loss droth Tradingstrategien und Börsenpsychologie 18 08.10.2003 05:24

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.