Mitglieder: 90.538 | Beiträge: 2.540.921 | Online: 17 Benutzer u. 365 Gäste | Neues Mitglied: xntarpcbq26
Aktienboard > Broker > Interactive Brokers > Captrader, myfxbook, MT4/5 zu TWS

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01.03.2017, 22:39   #1
Neu an Board
 
Registriert seit: 05.01.2016
Beiträge: 1
Wikibeiträge: 0
Status: KollerJan127 ist offline
Standard Captrader, myfxbook, MT4/5 zu TWS

Guten Tag,

ich habe ein Konto bei Captrader und poste die Angelegenheit mal bei IB, da dass anscheinend mehrere machen...

Mein Anliegen ist folgendes. Da ich hauptsächlich Devisen handle und mir die Auswertungen von myfxbook sehr gefallen wollte ich fragen, ob es eine Möglichkeit gibt über Umwege das CaptraderKonto dort reinzuladen. Direkt geht es ja nicht...

Mein erster Gedanke wäre, über eine Bridge den MT4/5 zur TWS verbinden und dann myfx zum MT4/5. Habe damit auch angefangen, bin jedoch recht zügig nicht mehr weitergekommen.

Ich will über den Metatrader gar nicht handeln, sondern lediglich die Kontohistorie reinladen und auswerten lassen.

Hat sowas schonmal jemand versucht? Geht es prinzipiell (nicht)? Für Informationen wäre ich sehr dankbar.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2017, 13:21   #2
Aktienboarder
 
Registriert seit: 05.05.2014
Ort: Bei Köln
Beiträge: 696
Wikibeiträge: 0
Status: OptionenBlog ist offline
Standard AW: Captrader, myfxbook, MT4/5 zu TWS

Zitat:
Zitat von KollerJan127 Beitrag anzeigen
Guten Tag,

ich habe ein Konto bei Captrader und poste die Angelegenheit mal bei IB, da dass anscheinend mehrere machen...

Mein Anliegen ist folgendes. Da ich hauptsächlich Devisen handle und mir die Auswertungen von myfxbook sehr gefallen wollte ich fragen, ob es eine Möglichkeit gibt über Umwege das CaptraderKonto dort reinzuladen. Direkt geht es ja nicht...

Mein erster Gedanke wäre, über eine Bridge den MT4/5 zur TWS verbinden und dann myfx zum MT4/5. Habe damit auch angefangen, bin jedoch recht zügig nicht mehr weitergekommen.

Ich will über den Metatrader gar nicht handeln, sondern lediglich die Kontohistorie reinladen und auswerten lassen.

Hat sowas schonmal jemand versucht? Geht es prinzipiell (nicht)? Für Informationen wäre ich sehr dankbar.
Was geht ist per .NET-API die Werte aus IB rauszuladen. Das geht sehr simpel. Dann musst Du sie noch so formatieren wie sie Dein Zielsystem laden kann und fertig.
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage CapTrader - Steuer in Österreich Brander Sonstige Broker 5 09.12.2016 22:35
Frage CapTrader oder Lynx? Falo Sonstige Broker 6 01.07.2016 10:56
Frage Ist Captrader eine Alternative? moinsen Anfänger- und Einsteigerforum 20 17.10.2015 17:42
bei mt4 öffnet sich automatisch mt4 ordner axmichi Börsensoftware & Kursversorgung 0 07.08.2015 13:20
Frage Depotübertrag zu Captrader phparis Sonstige Broker 1 29.07.2013 11:09

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.