Mitglieder: 101.356 | Beiträge: 2.564.620 | Online: 9 Benutzer u. 283 Gäste | Neues Mitglied: Westbergse4
Aktienboard > Broker > Interactive Brokers > Interactive Brokers Help Section

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12.02.2018, 18:23   #5621
jf2

Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von jf2
 
Registriert seit: 22.01.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 2.490
Wikibeiträge: 0
Status: jf2 ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von bimbes Beitrag anzeigen
Jetzt den RAM für JAVA erweitert, damit sollte das Problem behoben sein
Und immer schön in einen Abschnitt "### keep on update" setzen, dann überlebt die Einstellung zukünftig jedes Update.

in meiner tws.vmoptions Datei steht am Ende:

### keep on update
-Xmx3768m
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 19:08   #5622
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 20.07.2010
Beiträge: 3.744
Wikibeiträge: 0
Status: bimbes ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von jf2 Beitrag anzeigen
Und immer schön in einen Abschnitt "### keep on update" setzen, dann überlebt die Einstellung zukünftig jedes Update.

in meiner tws.vmoptions Datei steht am Ende:

### keep on update
-Xmx3768m
sic!
habe verdoppelt, bin jedoch 50% <
Wieviel RAM hast Du? 8GB oder mehr?

Evtl. muß ich noch einmal verdoppeln


__________________
________________________
Experience is what you get, if you expect anything else!

Alles ist Zahl - die Vollkommenen --> 6; 28; 496; 8128; 33550336; 8589869056
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 20:42   #5623
jf2

Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von jf2
 
Registriert seit: 22.01.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 2.490
Wikibeiträge: 0
Status: jf2 ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von bimbes Beitrag anzeigen
sic!
habe verdoppelt, bin jedoch 50% <
Wieviel RAM hast Du? 8GB oder mehr?

Evtl. muß ich noch einmal verdoppeln
32GB aber natürlich nicht für die TWS, das meiste brauch mein Webbrowser weil da ständig Unmengen von TABS offen sind. Ich denke es geht auch weniger, z.b. 2GB aber seit ich die 3,5GB mal eingestellt hatte hatte ich nie wieder Probleme mit der TWS Performance, nix träge, kein Steckenbleiben. Ich frag mich nur warum IB die Standardeinstellung so niedrig macht (768MB wenn ich mich recht erinnere), damit freezt die TWS nach ner Viertelstunde und das obwohl ich nicht viele Fenster öffne: 1x Classic TWS, 1x Optionen Trader, 1 kleiner Chart, 1x Mosaic extra klein aber da sieht man das Tages GuV so schön
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 21:23   #5624
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 20.07.2010
Beiträge: 3.744
Wikibeiträge: 0
Status: bimbes ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von jf2 Beitrag anzeigen
32GB aber natürlich nicht für die TWS, das meiste brauch mein Webbrowser weil da ständig Unmengen von TABS offen sind. Ich denke es geht auch weniger, z.b. 2GB aber seit ich die 3,5GB mal eingestellt hatte hatte ich nie wieder Probleme mit der TWS Performance, nix träge, kein Steckenbleiben. Ich frag mich nur warum IB die Standardeinstellung so niedrig macht (768MB wenn ich mich recht erinnere), damit freezt die TWS nach ner Viertelstunde und das obwohl ich nicht viele Fenster öffne: 1x Classic TWS, 1x Optionen Trader, 1 kleiner Chart, 1x Mosaic extra klein aber da sieht man das Tages GuV so schön
Bin jetzt bei 1536, mal schauen wie lange es reicht.
Evtl muß ich die RAM Riegel tauschen - leider kostet der Rest vom Laptop nahezu nichts.


__________________
________________________
Experience is what you get, if you expect anything else!

Alles ist Zahl - die Vollkommenen --> 6; 28; 496; 8128; 33550336; 8589869056
 
  Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 13:38   #5625
**Weltenbummler**
 
Benutzerbild von schlabba
 
Registriert seit: 15.08.2003
Ort: große weite Welt!
Beiträge: 1.028
Wikibeiträge: 0
Status: schlabba ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Ihr könnt in der TWS unter HELP--ABOUT TWS--JavaVersion
sehen, wieviel der Speicherzuordnung bereits verwendet wird.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2018-02-13_14-37-09.jpg  

 
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2018, 16:14   #5626
Gelöscht
 
Registriert seit: 26.07.2014
Beiträge: 253
Wikibeiträge: 1
Status: Cloudatlas ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

gibt mal wieder Probleme bei IB. handel auf tradegate nicht möglich.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2018, 15:30   #5627
Gelöscht
 
Registriert seit: 26.07.2014
Beiträge: 253
Wikibeiträge: 1
Status: Cloudatlas ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

IB wird immer schlechter. die sollen die Kohle mal in die Infrastruktur stecken als in irgendwelche Produkte die kein Mensch braucht. Dieses Jahr gab es schon mal einen Komplettausfall an allen Börsen und seit 2 Tagen ist kein Handel mehr auf tradegate möglich. Was soll der Mist? einfach zum kotzen. hat mich schon ein paar tausend Euro gekostet.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2018, 19:29   #5628
Aktienboarder
 
Benutzerbild von Boy Plunger
 
Registriert seit: 11.06.2013
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 649
Wikibeiträge: 0
Status: Boy Plunger ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Liebe AB´ler,

die Verwaltung von IB wurde ja neu gestaltet. Zugegebenerweise habe ich schon lange kein Blick mehr rein geworfen.

Was muss ich mir unter Statements für die Steuererklärung in Deutschland auswerfen lassen?

Irgendwie geht nur 2016 in HTML. Die davor gehen nicht. Was ist mit 2017? Kommt die noch?

Ich stehe auf dem Schlauch.

Wer kann helfen?

Vielen Dank!



Viele Grüße

Boy Plunger

Edit: Danke euch.

2017 geht jetzt auch wieder, vorher kam immer eine Fehlermeldung. Andere funktionieren jetzt auch wieder einwandfrei. So langsam finde ich mich zurecht.

Geändert von Boy Plunger (25.02.2018 um 23:19 Uhr)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2018, 19:29   #5629
--> tradet mit Spass
 
Registriert seit: 07.11.2009
Beiträge: 1.546
Wikibeiträge: 0
Status: TraderHater ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

In der klassischen Kontoverwaltung geht es. (bei Lynx-Broker)
Sowohl FX-, als auch Dividenden-Bericht.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2018, 21:42   #5630
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 20.07.2010
Beiträge: 3.744
Wikibeiträge: 0
Status: bimbes ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Bei mir werden sowohl in der klassischen als auch der neuen Kontoverwaltung
FX-Bericht und Divis angeboten

FX als PDF o. CSV (neu nur CSV)
Divi als HTML o. xls (neu nur HTML)

Zusätzlich werden die Trades benötigt, falls G/V
+ Kosten (falls möglich)

Angeboten werden alle Jahre seit Eröffnung der Konten


__________________
________________________
Experience is what you get, if you expect anything else!

Alles ist Zahl - die Vollkommenen --> 6; 28; 496; 8128; 33550336; 8589869056
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Stichworte
interactive brokers

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.