Mitglieder: 96.979 | Beiträge: 2.552.868 | Online: 8 Benutzer u. 197 Gäste | Neues Mitglied: andy8169
Aktienboard > Broker > Interactive Brokers > Interactive Brokers Help Section

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12.02.2018, 19:23   #5621
jf2

Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von jf2
 
Registriert seit: 22.01.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 2.149
Wikibeiträge: 0
Status: jf2 ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von bimbes Beitrag anzeigen
Jetzt den RAM für JAVA erweitert, damit sollte das Problem behoben sein
Und immer schön in einen Abschnitt "### keep on update" setzen, dann überlebt die Einstellung zukünftig jedes Update.

in meiner tws.vmoptions Datei steht am Ende:

### keep on update
-Xmx3768m
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 20:08   #5622
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 20.07.2010
Beiträge: 3.339
Wikibeiträge: 0
Status: bimbes ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von jf2 Beitrag anzeigen
Und immer schön in einen Abschnitt "### keep on update" setzen, dann überlebt die Einstellung zukünftig jedes Update.

in meiner tws.vmoptions Datei steht am Ende:

### keep on update
-Xmx3768m
sic!
habe verdoppelt, bin jedoch 50% <
Wieviel RAM hast Du? 8GB oder mehr?

Evtl. muß ich noch einmal verdoppeln


__________________
________________________
Experience is what you get, if you expect anything else!

Alles ist Zahl - die Vollkommenen --> 6; 28; 496; 8128; 33550336; 8589869056
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 21:42   #5623
jf2

Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von jf2
 
Registriert seit: 22.01.2003
Ort: Dresden
Beiträge: 2.149
Wikibeiträge: 0
Status: jf2 ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von bimbes Beitrag anzeigen
sic!
habe verdoppelt, bin jedoch 50% <
Wieviel RAM hast Du? 8GB oder mehr?

Evtl. muß ich noch einmal verdoppeln
32GB aber natürlich nicht für die TWS, das meiste brauch mein Webbrowser weil da ständig Unmengen von TABS offen sind. Ich denke es geht auch weniger, z.b. 2GB aber seit ich die 3,5GB mal eingestellt hatte hatte ich nie wieder Probleme mit der TWS Performance, nix träge, kein Steckenbleiben. Ich frag mich nur warum IB die Standardeinstellung so niedrig macht (768MB wenn ich mich recht erinnere), damit freezt die TWS nach ner Viertelstunde und das obwohl ich nicht viele Fenster öffne: 1x Classic TWS, 1x Optionen Trader, 1 kleiner Chart, 1x Mosaic extra klein aber da sieht man das Tages GuV so schön
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 22:23   #5624
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 20.07.2010
Beiträge: 3.339
Wikibeiträge: 0
Status: bimbes ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Zitat:
Zitat von jf2 Beitrag anzeigen
32GB aber natürlich nicht für die TWS, das meiste brauch mein Webbrowser weil da ständig Unmengen von TABS offen sind. Ich denke es geht auch weniger, z.b. 2GB aber seit ich die 3,5GB mal eingestellt hatte hatte ich nie wieder Probleme mit der TWS Performance, nix träge, kein Steckenbleiben. Ich frag mich nur warum IB die Standardeinstellung so niedrig macht (768MB wenn ich mich recht erinnere), damit freezt die TWS nach ner Viertelstunde und das obwohl ich nicht viele Fenster öffne: 1x Classic TWS, 1x Optionen Trader, 1 kleiner Chart, 1x Mosaic extra klein aber da sieht man das Tages GuV so schön
Bin jetzt bei 1536, mal schauen wie lange es reicht.
Evtl muß ich die RAM Riegel tauschen - leider kostet der Rest vom Laptop nahezu nichts.


__________________
________________________
Experience is what you get, if you expect anything else!

Alles ist Zahl - die Vollkommenen --> 6; 28; 496; 8128; 33550336; 8589869056
 
  Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 14:38   #5625
**Weltenbummler**
 
Benutzerbild von schlabba
 
Registriert seit: 15.08.2003
Ort: große weite Welt!
Beiträge: 1.025
Wikibeiträge: 0
Status: schlabba ist offline
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

Ihr könnt in der TWS unter HELP--ABOUT TWS--JavaVersion
sehen, wieviel der Speicherzuordnung bereits verwendet wird.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2018-02-13_14-37-09.jpg  

 
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2018, 17:14   #5626
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2014
Beiträge: 200
Wikibeiträge: 1
Status: Cloudatlas ist gerade online
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

gibt mal wieder Probleme bei IB. handel auf tradegate nicht möglich.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2018, 16:30   #5627
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2014
Beiträge: 200
Wikibeiträge: 1
Status: Cloudatlas ist gerade online
Standard AW: Interactive Brokers Help Section

IB wird immer schlechter. die sollen die Kohle mal in die Infrastruktur stecken als in irgendwelche Produkte die kein Mensch braucht. Dieses Jahr gab es schon mal einen Komplettausfall an allen Börsen und seit 2 Tagen ist kein Handel mehr auf tradegate möglich. Was soll der Mist? einfach zum kotzen. hat mich schon ein paar tausend Euro gekostet.
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Stichworte
interactive brokers

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:19 Uhr.