Mitglieder: 90.538 | Beiträge: 2.540.921 | Online: 14 Benutzer u. 363 Gäste | Neues Mitglied: xntarpcbq26
Aktienboard > Broker > Interactive Brokers > Frage Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 02.03.2017, 23:41   #1
ist gelegentlich hier
 
Registriert seit: 02.03.2017
Beiträge: 5
Wikibeiträge: 0
Status: zebastian78 ist offline
Standard Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

Erstmal Hallo in die Runde....

Hab da mal ne Frage bzgl. Forexhandel bei IB...

Hab heute einen Trade im Papertrading erstellt, da ich mich zukünftig mehr mit dem Forexhandel beschäftigen wollte...Handele derzeit eher Optionen udn Futures....
Beim aufsetzen der Order EUR.USD "Kauf", habe ich gleichzeitig in der Ordereingabe unter "erweitert" den Stop-Loss als "STP-Order" aktiviert, sowie unter "Gewinnmitnahme" die dazu vorgeschlagene "LMT-Order" akiviert.

Die Order wurde ausgeführt und der Stop-Loss sowie der von mir eingestellte Take-Profit wurden im Chart angezeigt.

Wie im Chart (hoffentlich halbwegs gut zu erkennen) zu erkennen, geht der Kurs dahin wo ich ihn haben will, aber es wird der Take-Profit als Limitorder nicht ausgeführt. Beim ersten mal dachte ich noch, das es zu knapp war (obwohl eindeutig darüber) wegen dem Spread oder so, aber ihr seht ja, dass der Kurs mehrere Male eindeutig darüber war, aber nix passierte.

Kann mir jemand erklären wo mein Fehler liegt?

Danke schon mal im Voraus....
Miniaturansicht angehängter Grafiken
eurusd_limit.jpg  

 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2017, 09:55   #2
Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von Balanar
 
Registriert seit: 06.01.2008
Beiträge: 1.004
Wikibeiträge: 0
Status: Balanar ist gerade online
Standard AW: Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

Da fragst du am besten mal beim Broker nach. Eine Sell Limit Order unter einem Kurs habe ich noch nie gesehen.


__________________
Hier kann Ihre Werbung stehen!
 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2017, 17:17   #3
Elite Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 321
Wikibeiträge: 0
Status: mimar ist offline
Standard AW: Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

@zebastian78

was zeigt den Chart denn an Bid, Ask oder Mittelkurs ?
 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2017, 18:36   #4
ist gelegentlich hier
 
Registriert seit: 02.03.2017
Beiträge: 5
Wikibeiträge: 0
Status: zebastian78 ist offline
Standard AW: Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

Zitat:
Zitat von mimar Beitrag anzeigen
@zebastian78

was zeigt den Chart denn an Bid, Ask oder Mittelkurs ?
den MITTEL-Kurs...is aber diesbzgl. uninteressant, da bei EURUSD der Spread recht klein ist...max. 3 Pips...glaube ich......und der Kurs ist ja bis zu 20 Pips drüber gegangen....
muss an irgendwas anderes liegen....wobei ich die Position ohne weiteres manuell schließen konnte....

Ich dachte nur das vielleicht irgendwer einen einfachen fehler von mir erkennt...;-)

Hauptproblem kann sich ja jeder vorstellen....für mich gibt es derzeit keine Take-Profit-Order bei IB....jedenfalls keiner der ich vertraue und das is großer Mist....;-(
 
  Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2017, 21:59   #5
TA forever!
 
Registriert seit: 09.12.2007
Beiträge: 2.517
Wikibeiträge: 0
Status: Paysan ist offline
Standard AW: Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

Was du brauchst ist die Market if touch Order. Da du bei IB im Forex keinen Last Kurs hast werden Stops nicht ausgeführt. Ib stellt nur Bid Ask. Zeigt aber keine Trades.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2017, 10:40   #6
ist gelegentlich hier
 
Registriert seit: 02.03.2017
Beiträge: 5
Wikibeiträge: 0
Status: zebastian78 ist offline
Standard AW: Limitorder als Takeprofit nicht ausgeführt

thx....a...lot...;-)
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kauforder wurde nicht ausgeführt flovis Flatex 1 26.11.2013 20:24
Frage Warum wurde Order nicht ausgeführt? ChiefWiggum Anfänger- und Einsteigerforum 7 06.06.2010 15:50
Frage Stop Order nicht ausgeführt!!!!! dylandog Interactive Brokers 74 16.09.2005 17:05
Frage MOO MarketOnOpen nicht ausgeführt LongTrader Interactive Brokers 0 09.09.2005 16:29
Frage ib Order nicht ausgeführt mike74 Interactive Brokers 5 06.11.2003 21:46

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:18 Uhr.