Mitglieder: 81.447 | Beiträge: 2.515.431 | Online: 18 Benutzer u. 460 Gäste | Chat: 0 | Neues Mitglied: miroslawklozzet
Aktienboard > Broker > Cortal Consors > Frage Gebühren bei Cortal Consors

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01.11.2007, 12:22   #1
ist gelegentlich hier
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 10
Wikibeiträge: 0
Status: martezz ist offline
Standard Gebühren bei Cortal Consors

Ich hab mich gerade auf deren Website umgeschaut, konnte aber nichts zu den Gebühren finden. Angerufen habe ich auch, aber nach 6 Minuten Warteschleife entnervt aufgegeben.
Kann mir jemand von euch Infos zu den Ordergebühren geben oder einen Link wo ich es nachlesen kann?
Wäre echt nett. Danke.
Gruß
Jens
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 12:30   #2
Premium Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2006
Beiträge: 262
Wikibeiträge: 0
Status: tatanka ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Zitat:
Zitat von martezz Beitrag anzeigen
Ich hab mich gerade auf deren Website umgeschaut, konnte aber nichts zu den Gebühren finden. Angerufen habe ich auch, aber nach 6 Minuten Warteschleife entnervt aufgegeben.
Kann mir jemand von euch Infos zu den Ordergebühren geben oder einen Link wo ich es nachlesen kann?
Wäre echt nett. Danke.
Gruß
Jens
https://www.cortalconsors.de/euroWeb....Tradingpreise


__________________
Viele Grüsse

tatanka
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 12:31   #3
Wolle Mistgabel kaufe?
 
Benutzerbild von siko®
 
Registriert seit: 07.07.2001
Ort: An der Alten Försterei
Beiträge: 49.944
Wikibeiträge: 1
Status: siko® ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Klick hier


__________________
EISERN
siko®


Immer wenn ich sage: "Ich bin auch nur ein Mensch!"
ruft meine Waage aus dem Hintergrund "Anderthalb"
 
Musterdepot von siko® Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 12:31   #4
°
 
Benutzerbild von G€rry
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Eifel
Beiträge: 3.141
Wikibeiträge: 0
Status: G€rry ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Hallo Jens,

die Gebühren sind, je nachdem was Du handelst, unterschiedlich.

Geh mal bei der oberen Leiste auf "Traden", dann auf "Konto/Depot" Da steht zum einen im Text was drin, zum anderen steht rechts unter "Service" auch "Preise".


__________________
Grüsse
Gerry
 
  Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2007, 12:35   #5
ist gelegentlich hier
 
Registriert seit: 25.10.2007
Beiträge: 10
Wikibeiträge: 0
Status: martezz ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Vielen Dank für die schnellen Antworten.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 22:29   #6
Neu an Board
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 1
Wikibeiträge: 0
Status: luka$ ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Hi,
Ich (Anfänger) suche im Moment nach einem passenden Broker. Gibt es eigentlich auch Broker, die sowas wie eine Flatrate anbieten?
Bei Cortal Consors gibt es im Moment das Angebot, dass man für jede Order nur 4,95 Euro bezahlen muss, aber gibt es auch Broker, bei denen man monatlich einen Fixen Betrag bezahlt um dann so viele Order aufgeben zu können wie man möchte?

Viele Grüße
Luka$
 
Musterdepot von luka$ Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 02:03   #7
do it your self trader
 
Benutzerbild von forexyman
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 2.985
Wikibeiträge: 0
Status: forexyman ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Zitat:
Zitat von luka$ Beitrag anzeigen
Hi,
aber gibt es auch Broker, bei denen man monatlich einen Fixen Betrag bezahlt um dann so viele Order aufgeben zu können wie man möchte?

Viele Grüße
Luka$
ja

http://www.sino.de/
 
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 03:12   #8
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Nürtingen b. Stuttgart
Beiträge: 2.257
Wikibeiträge: 12
Status: Yakuta ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Kennt einer rein zufällig die Preise von Cortal Consors / BNP Paribas für den Handel mit Optionsscheinen und Knock-Out-Produkte?

Hab schon in der Broschüre gesucht allerdings nichts gefunden.
Beim ausführen einer Transaktion steht da nur:

Cortal Consors Preis 0,00 Euro

Frankfurt / Scoach 0,00 Euro + variables Transaktionsentgelt

Ich würde gerne über Scoach handeln, finde aber weder auf der Seite von Cortal Consors noch auf der Seite von Scoach die anfallenden Gebühren / Transaktionsentgelte.

Kann mir da jemand helfen?
 
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 11:54   #9
Elite Aktienboarder
 
Benutzerbild von paxromana
 
Registriert seit: 09.08.2005
Ort: DE
Beiträge: 1.411
Wikibeiträge: 0
Status: paxromana ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Es ist schon lange her, dass ich meinen letzten OS gehandelt habe. Aber warum möchtest du über Scoach handeln. Ist der Direkthandel OTC mit dem Emittenten nicht günstiger. Der Preis des OS dürfte der selbe sein, da er eh vom Emittenten gestellt wird und die Wahrscheinlichkeit, dass ein anderer Kontrahent an der Börse zu exakt der gleichen Zeit die Gegenposition einnimmt, dürfte verschwindent gering sein.

Grüße

Pax Romana


__________________
Quod licet Iovi, non licet bovi!

Ich habe leider nicht die Zeit hier intensiv mitzulesen. Wenn ich mal nicht antworte, bitte noch mal per PM nachfragen.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 13:45   #10
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Nürtingen b. Stuttgart
Beiträge: 2.257
Wikibeiträge: 12
Status: Yakuta ist offline
Standard AW: Gebühren bei Cortal Consors

Zitat:
Zitat von paxromana Beitrag anzeigen
Es ist schon lange her, dass ich meinen letzten OS gehandelt habe. Aber warum möchtest du über Scoach handeln. Ist der Direkthandel OTC mit dem Emittenten nicht günstiger. Der Preis des OS dürfte der selbe sein, da er eh vom Emittenten gestellt wird und die Wahrscheinlichkeit, dass ein anderer Kontrahent an der Börse zu exakt der gleichen Zeit die Gegenposition einnimmt, dürfte verschwindent gering sein.

Grüße

Pax Romana
Da leider nicht alle OS über den Direkthandel OTC verfügbar sind.
 
  Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage Anlegen bei Cortal - Consors empfehlungen ??? g.stylez Cortal Consors 16 28.09.2011 18:06
Cortal Consors bronko Cortal Consors 4 17.08.2010 15:11
Cortal Consors Active Trader fatal1ty Cortal Consors 2 19.03.2006 21:08

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.