Mitglieder: 82.504 | Beiträge: 2.518.428 | Online: 13 Benutzer u. 400 Gäste | Chat: 0 | Neues Mitglied: naldoi55
Aktienboard > Broker > Cortal Consors > Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 21.01.2013, 12:55   #1
verbringt hier einige Zeit
 
Benutzerbild von BigDream
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 32
Wikibeiträge: 0
Status: BigDream ist offline
Standard Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Hallo Gemeinde,

seit langer Zeit wollte ich mein Konto bei CC in Anspruch nehmen und einige Werte ins Depot legen. Da ich jedoch meist mit anderen Trader-Konten arbeite, verstehe ich jetzt nicht die Ausführungen bei den Cortal Consors Konten.


Ich möchte Market einsteigen und einen einfachen Stop-Loss-Kurs eingeben. Ich habe mir alles durchgelesen, gegoogelt, usw. Einige Varianten habe ich versucht, er hat mir jedoch einen Stop-Buy Auftrag, dessen Kurs ich eigentlich als Stop-Kurs haben wollte, erteilt.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Vielen Dank!

Michael
 
Musterdepot von BigDream Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 12:59   #2
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 7.563
Wikibeiträge: 35
Status: Banker ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Vorausgesetzt, dass du den Wert bereits im Depot hast, lässt sich die Stop-Loss-Order als eine Variante der Verkaufsorder aufgeben.


__________________
| Disclaimer: Meine Beiträge sind nie Anlageberatung. Sie dienen der Diskussion. |[/SIZE]
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 13:20   #3
verbringt hier einige Zeit
 
Benutzerbild von BigDream
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 32
Wikibeiträge: 0
Status: BigDream ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Nein, ich habe sie noch nicht im Depot. Unter "Orderinfo" war der Status des Wertes "gestrichen". Ich möchte Market kaufen und einen normalen Stopkurs setzten. Ich weiß nur nicht, wie sowas einfaches bei CC funktioniert?
 
Musterdepot von BigDream Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 13:25   #4
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 09.02.2007
Beiträge: 7.563
Wikibeiträge: 35
Status: Banker ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Soweit ich weiß, kannst du ein Stop-Loss erst einsetzen, wenn der Wert im Depot ist.


__________________
| Disclaimer: Meine Beiträge sind nie Anlageberatung. Sie dienen der Diskussion. |[/SIZE]
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 13:29   #5
verbringt hier einige Zeit
 
Benutzerbild von BigDream
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 32
Wikibeiträge: 0
Status: BigDream ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Zitat:
Zitat von Banker Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, kannst du ein Stop-Loss erst einsetzen, wenn der Wert im Depot ist.
Das habe ich mir auch gedacht. Aber ich gehe irgendwie ungerne das Risiko ein. Ich dachte mir, da fragst du lieber mal im Aktienboard, da wird es jemand auf jeden Fall wissen.
 
Musterdepot von BigDream Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 14:50   #6
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 12.063
Wikibeiträge: 0
Status: Die Traderin ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Vielleicht hilft dir die Erklärung zu den Orderarten weiter:

Buy limit wird unter den aktuellen Kurs gesetzt, wenn du long gehen willst.
Buy Stopp wird über den aktuellen Kurs gesetzt, wenn du long gehen willst.
Beide Order werden zum Ask-Preis ausgeführt.

Sell limit wird über den aktuellen Kurs gesetzt, wenn du short gehen willst.
Sell Stopp wird unter den aktuellen Kurs gesetzt, wenn du long gehen willst.
Beide Order werden zum Bid-Preis ausgeführt.

Bei einer Short-Position werden Stop und TP zum Ask-Preis ausgeführt.

Bei einer Long-Position werden Stop und TP zum Bid-Preis ausgeführt.

Ansonsten auch mal folgendes Dokument anschauen:

Geändert von Die Traderin (28.01.2014 um 10:08 Uhr)
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 14:51   #7
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 12.063
Wikibeiträge: 0
Status: Die Traderin ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Zitat:
Zitat von BigDream Beitrag anzeigen
Das habe ich mir auch gedacht. Aber ich gehe irgendwie ungerne das Risiko ein. Ich dachte mir, da fragst du lieber mal im Aktienboard, da wird es jemand auf jeden Fall wissen.
Nein, die Möglichkeit ist vorhanden, dass du den Stop gleich mit der Kauforder aufgibst.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 15:07   #8
verbringt hier einige Zeit
 
Benutzerbild von BigDream
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 32
Wikibeiträge: 0
Status: BigDream ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Vielen Dank schon mal, eine gute pdf übrigens!

Ich versuche jedoch Market rein zu gehen und einen einfachen Stop unter den Kurs zu setzten. Mit der oben genannten Theorie komme ich ansonsten zurecht

Geändert von BigDream (21.01.2013 um 15:13 Uhr)
 
Musterdepot von BigDream Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 15:19   #9
Elite Aktienboarder
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 12.063
Wikibeiträge: 0
Status: Die Traderin ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Versuch mal, erst den Stop einzugeben und danach auf "kaufen" zu drücken.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 15:52   #10
verbringt hier einige Zeit
 
Benutzerbild von BigDream
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 32
Wikibeiträge: 0
Status: BigDream ist offline
Standard AW: Wie setzt man einen Stop-Loss Kurs?

Zitat:
Zitat von Die Traderin Beitrag anzeigen
Versuch mal, erst den Stop einzugeben und danach auf "kaufen" zu drücken.
Ja, die Sache ist, dass es kein "Stop-Loss" bzw. "Stop-Kurs" Maske gibt, sondern anders gehandhabt wird. Wie oben an der Ordermaske zu sehen.

Unter "Stop-Typ" kann man noch "Stop-Market" wählen. Dabei verschwindet aber die "Limit nach Stop" Eingabe.
 
Musterdepot von BigDream Mit Zitat antworten
Antwort

Diese Seite empfehlen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Setzt man den Stopp-Loss (als Unerfahrener) eher zu eng oder zu weit vom Einstieg? TXR74 Anfänger- und Einsteigerforum 8 06.09.2011 10:35
Frage Stop Loss Kurs und dessen Auslösung Crabberfish Anfänger- und Einsteigerforum 9 15.08.2011 13:57
Aktiensplit und Stop-Loss-Kurs? Petra_44 Anfänger- und Einsteigerforum 2 13.06.2008 21:11
Frage Wo setzt man ein Stop Loss? herni Tradingstrategien und Börsenpsychologie 7 08.10.2007 12:10
Frage Kurs für Stop-Loss thalon Börsen Know How 8 02.01.2006 20:08

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31 Uhr.