atc
25.11.2004, 20:15
Bekannte von mir wollen eine Geldanlage (Rentenplan)bei einer Firma Glorus Credit Corporation in Panama tätigen,
die mir doch etwas sehr suspekt erscheint.
Die fragliche Firma präsentiert sich im Internet unter www.glorus.com und http://www.efh-holding.com/ .
Konkret wird in diesem Fall ein Sparplan angeboten von der Preuss Wirtschaftsberatung. Diese bezieht sich
über http://www.preuss-wb.com/newstipps/ (Glorus CreditCorp: Auszahlplan / Online-Berechung) und
http://www.preuss-wb.com/rentenplan.pdf auf das Produkt der Glorus.
Bei Google findet man unter Glorus auch noch http://www.hornberger-wb.de/ueberuns.html. Dieser Herr Hornberger
ist auch "Geschäftsleiter mit Generalvollmacht" der Glorus.
Kennt jemand die Glorus Credit Corporation oder hat bereits Erfahrungen ?
Gruss, atc
die mir doch etwas sehr suspekt erscheint.
Die fragliche Firma präsentiert sich im Internet unter www.glorus.com und http://www.efh-holding.com/ .
Konkret wird in diesem Fall ein Sparplan angeboten von der Preuss Wirtschaftsberatung. Diese bezieht sich
über http://www.preuss-wb.com/newstipps/ (Glorus CreditCorp: Auszahlplan / Online-Berechung) und
http://www.preuss-wb.com/rentenplan.pdf auf das Produkt der Glorus.
Bei Google findet man unter Glorus auch noch http://www.hornberger-wb.de/ueberuns.html. Dieser Herr Hornberger
ist auch "Geschäftsleiter mit Generalvollmacht" der Glorus.
Kennt jemand die Glorus Credit Corporation oder hat bereits Erfahrungen ?
Gruss, atc